Coup de cœur  - Restaurant, Epicerie fine, Cours de cuisine, Salon de thé, Bar à vin
Consultez notre carte
Restaurant - Epicerie fine - Cours de cuisine
Salon de thé - Bar à vin
AccueilAccueilAccueilAccueil

Coup de cœur

Vous êtes ici : www.le-restique.fr / Coup de cœur

Mon coup de coeur de ce mois-ci va un à Mr Sébastien Ribeyron, ancien cuisinier qui a décidé de tout arrêter pour se consacrer à la lentille du Puy.


Il a monté sa propre entreprise il y a de cela quelques années. Son plaisir est de travailler la lentille sous de nombreuses formes: en chutney, et même en pâte tartiner avec du chocolat (le tout sans huile de palme).


Il fait également un confit d’oignons aux graines de tournesol torréfiées, grandiose! Ce met est à consommer avec du fromage, des terrines, des pâtés, et même avec un foie de veau. La graine de tournesol apporte quelque chose de surprenant, très goûteux. En plus le pot est génial. Bravo Seb!


Prix spécial pour découvrir ce produit: 9€90


Le Chef Thierry




◀ Retour à la liste des actualités
posté le 25/08/2017 17:39  

Haut de page