Recette du Mois - Restaurant, Epicerie fine, Cours de cuisine, Salon de thé, Bar à vin
Consultez notre carte
Restaurant - Epicerie fine - Cours de cuisine
Salon de thé - Bar à vin
AccueilAccueilAccueilAccueil

Recette du Mois

Vous êtes ici : www.le-restique.fr / Recette du Mois

Moelleux au chocolat à la confiture de mandarine de Sicile


Bon d'économat pour 4 personnes: 100g chocolat noire 67%+8 carreaux, 3 oeufs, 80g de sucre, confiture de Mandarine, 50g de beurre(+cuillerée à café pour les ramequins), 30g de farine (+cuillerée à café pour les ramequins).


Réalisation: 1)préchauffez le four th.9 (260). 2) Faites fondre les 100g de chocolat au bain-marie y ajouter le beurre. 3) Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre bien battre ajouter la farine .4) Incorporer le mélange chocolat beurre . 5) Verser 1/3 de la préparation dans les ramequins beurrés et farinés.6) Déposer 2 carreaux de chocolat puis une c à c de confiture de mandarine puis recouvrir  avec le reste de la préparation. 7) placer les ramequins au four environ 8 minutes, déguster les moelleux tièdes




◀ Retour à la liste des actualités
posté le 09/01/2015 21:47  

Haut de page