Recette du Mois - Restaurant, Epicerie fine, Cours de cuisine, Salon de thé, Bar à vin
Consultez notre carte
Restaurant - Epicerie fine - Cours de cuisine
Salon de thé - Bar à vin
AccueilAccueilAccueilAccueil

Recette du Mois

Vous êtes ici : www.le-restique.fr / Recette du Mois

Rillettes de Sardines au beurre demi-sel


Recette pour 8 personnes:   450g de sardines à l'huile, 1 oignon blanc, 2 citrons, 80g de beurre demi-sel, 1dl de crème liquide, sel, poivre, 4 baies.  Bien égoutter les sardines à l'huile, éplucher les oignons blanc, les ciselées puis les passer au mixeur, ensuite mixer les sardines( juste ce qui faut, pas de la purée)


Dans un saladier, mélanger les sardines, les oignons y ajouter le jus des citrons, le beurre demi-sel fondu, la cème fraîche, le sel et poivre 4 baies( attention peu salé car ya les sardines.) Débarasser le tout dans un moule à terrine et mettre au frigo. Se sert froid avec des pommes de terre tiède et de la salade.


                                                        Bon appétit      Le chef   Thierry




◀ Retour à la liste des actualités
posté le 28/06/2013 19:27  

Haut de page