Rillettes de Sardines au beurre demi-sel - Restaurant, Epicerie fine, Cours de cuisine, Salon de thé, Bar à vin
Consultez notre carte
Restaurant - Epicerie fine - Cours de cuisine
Salon de thé - Bar à vin
AccueilAccueilAccueilAccueil

Rillettes de Sardines au beurre demi-sel

Vous êtes ici : www.le-restique.fr / Rillettes de Sardines au beurre demi-sel

Recette pour 8 personnes :



  • 450g de sardines à l'huile

  • 4 petits oignons blancs

  • 2 citrons

  • 60g de beurre demi-sel

  • 1dl de crème liquide

  • Sel, Poivre


Bien égoutter les sardines à l'huile,
Eplucher les oignons blanc, les ciselées puis les passer au presse purée avec les sardines.
Mélanger les sardines, les oignons dans un saladier.
Ajouter le jus des citrons, le beurre demi-sel fondu, la crème fraîche, un peu de sel et poivre.

Peut être servi avec des pommes de terre tièdes et de la salade ou dans des verrines pour l'apéro, l'été c'est très sympa.

Bon appétit




◀ Retour à la liste des actualités
posté le 22/05/2015 08:29  

Haut de page