La presse en parle - Restaurant, Epicerie fine, Cours de cuisine, Salon de thé, Bar à vin
Consultez notre carte
Restaurant - Epicerie fine - Cours de cuisine
Salon de thé - Bar à vin
AccueilAccueilAccueilAccueil

La presse parle du Restique

Vous êtes ici : www.le-restique.fr / La presse en parle

Le Restique a figuré de nombreuses fois dans la presse

Tant concernant la qualité de ses produits que pour son Chef, Thierry Mabilon qui prend plaisir à partager sa passion avec chacun.



Nouvelle page Facebook!

posté le01/06/2017 15:53

Suivez l'actualité du Restique sur les réseaux sociaux et soyez les premiers à connaitre les promotions et offres spéciales proposées par votre restaurant
http://bit.ly/2rXVOXN
 


Lire la suite ►

A l'occasion du Salon Choco Show 2015

posté le 20/03/2015 15:47

Le premier salon dédié au chocolat à Vienne, Choc Show, débute aujourd'hui et a lieu jusqu'à dimanche. L'occasion de rencontrer des artisants locaux...


Lire la suite ►

Le sourire au menu du chef

posté le 07/04/2015 20:00

Depuis 30 ans Thierry Mabilon se bat pour faire vivre l'agriculture française. 80% de ce qu'il sert dans les assiettes de son restaurant Le Restique sont produits à...


Lire la suite ►

Le Restique, à Vienne : Une autre façon de voir la restauration

posté le 29/01/2015 09:57

Dans une petite rue calme, du cœur de Vienne, Le Restique ne fait pas de bruit. Pourtant, voilà plus de vingt ans que Thierry MABILON...


Lire la suite ►


Haut de page